Лежак-коврик для домашних животных Hoopet HY-1881 размер L
Hoopet

Лежак-коврик для домашних животных Hoopet HY-1881 размер L

Hoopet
1 099 ₴
1 319 ₴
  • Код Товара: 5300-17712HB
  • Наличие: В наличии

Доставка

  • Отгрузка товаров с понедельника по пятницу;
  • Номер ТТН будет отправлен SMS-сообщением;
  • Заказы доставляются по тарифам транспортной компании;
  • В случае оплаты заказа наложенным платежом, оплату за услугу "наложенный платеж" осуществляет покупатель по тарифам транспортной компании.

Оплата

  • Наличными при получении. (Наложенный платеж);
  • Электронным платежом на карту Приват Банка.
Подробнее

Какой домашний питомец, не любит устроиться на теплом хозяйском кресле, или на мягком коврике? Наши любимцы, как и мы, часто нуждаются в уюте и комфорте. Не говоря уже о том, что наличие специального места для животного, вопрос чистоты в доме и элемент дрессировки. Поэтому обустроить для четвероногого друга личное место отдыха, задача каждого заботливого владельца.

И если вы все-таки решили задаться поиском идеальной лежанки для вашего питомца, у нас есть отличное предложение.

Лежак Hoopet, предназначен для использования, как котами, так и собаками разных пород и размеров. Животное без труда определит назначение нового предмета, и будет с радостью использовать его по назначению. Выполненная в виде прошитой подушки, лежанка имеет достаточную толщину, и обеспечивает комфортное расположение питомцу любого веса. Универсальная форма, позволит разместить ее в любом подходящем месте, и перемещать при необходимости, а стильный внешний вид, станет подходящим для любого интерьера.

Чехол подушки, приятный на ощупь, удобный для питомца и не склонен к впитыванию запаха. Крепкий, износостойкий материал,не теряет своих свойств после продолжительного использования и многоразовой стирки. Благодаря наличию молнии, вы легко сможете достать внутренний наполнитель подушки, и очистить поверхность чехла от загрязнений, с помощью деликатного режима стирки. Наполнитель из синтепона, абсолютно безопасен для животных, не вызывает аллергии, не способствует размножению пылевых клещей, и отлично держит форму.

Особенно актуальным, наличие личного места, станет для питомцев, которые находятся на уличном выгуле. Так, ваш четвероногий друг, не станет пачкать обивку дивана или кровать, а устроиться в специально отведенном для него месте.

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.