Таблетки Boehringer Ingelheim NexGard от блох и клещей для собак L 10-25 кг
Boehringer Ingelheim

Таблетки Boehringer Ingelheim NexGard от блох и клещей для собак L 10-25 кг

Boehringer Ingelheim
280 ₴
  • Код Товара: 50120HB
  • Наличие: В наличии

Доставка

  • Отгрузка товаров с понедельника по пятницу;
  • Номер ТТН будет отправлен SMS-сообщением;
  • Заказы доставляются по тарифам транспортной компании;
  • В случае оплаты заказа наложенным платежом, оплату за услугу "наложенный платеж" осуществляет покупатель по тарифам транспортной компании.

Оплата

  • Наличными при получении. (Наложенный платеж);
  • Электронным платежом на карту Приват Банка.
Подробнее

Таблетки Берингер Ингельхайм НексГард от блох и клещей для собак L (10-25 кг) (1 таблетка)

Boehringer Ingelheim NexGard (Берингер Ингельхайм НексГард) новый препарат для борьбы с эктопаразитами собак, дозировка L - для собак весом от 10 до 25кг.

НЕКСГАРД относится к инсектоакарицидным лекарственным препаратам системного действия.

Входящий в состав препарата афоксоланер - инсектоакарицид группы изоксазолина. Механизм действия афоксоланера заключается в блокировании ГАМК-зависимых рецепторов членистоногих, гипервозбуждении нейронов, нарушении передачи нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели паразитов.

НЕКСГАРД активен в отношении

блох:Ctenocephalides felis, Ctenocephalides canis,

иксодовыхклещей:Dermacentor variabilis, Dermacentor reticulatus, Rhipicephalus sanguineus, Ixodes scapularis, Ixodes ricinus, Ixodes holocyclus, Haiaphysalis longicornis, Amblyomma americanum.

После перорального введения препарата афоксоланер легко всасывается в желудочно-кишечном тракте и достигает системного кровотока, максимальная концентрация в плазме отмечается через 2-4 часа после введения. Афоксоланер медленно метаболизируется и выводится из организма в основном с желчью и незначительно с мочой. Период полувыведения афоксоланера составляет 14 суток.

Действие препарата на блох начинается через 30 минут после введения; однократное применение препарата обеспечивает уничтожение блох и клещей на животном в течение 6 и 48 часов соответственно; предотвращает повторную инфестацию на протяжении 4 недель. Гибель блох происходит до откладки яиц, что предотвращает контаминацию помещений яйцами и личинками.

Применение

НЕКСГАРД назначают собакам для лечения и профилактики при заражении клещами (Dermacentor variabilis, Dermacentor reticulatus, Ixodes ricinus, Ixodes scapularis, Rhipicephalus sanguineus, Amblyomma americanum and Haiaphysalis longicornis) и блохами (Ctenocephalides felis та Ctenocephalides canis). Препарат может использоваться, как одно из средств, при лечении блошиного аллергического дерматита у собак.

Не следует применять препарат больным, ослабленным животным, щенкам в возрасте до 8 недель и/или массой менее 2 кг, а также животным других видов.

Дозировка

Масса собаки (кг)Масса таблетки (г)Доза действующего вещества (мг/таблетка)
2-40,511,3
4,1-101,2528,3
4,1-103,068,0
25,1-506,0136,0

Повторные обработки в сезон наибольшей активности эктопаразитов проводят ежемесячно.При применении препарата собакам массой более 50 кг следует использовать комбинацию таблеток, из расчета 2,5мг афоксоланера на 1 кг массы. Не допускается разламывание таблеток.

НЕКСГАРД обладает привлекательным ароматом и вкусом и, как правило, охотно поедается собаками; в противном случае, препарат скармливают в смеси с кормом.

Производитель: Boehringer Ingelheim

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.